Ingeniero superior de operaciones de TI currículum ejemplo [ES]

Hired by: Oracle
1M+ job seekers
This resume sample was contributed by a real person who got hired with Kickresume’s help. Create your resume now or edit this resume example.
Was this sample helpful? Rate it!
Average: 4.9 (22 votes)

Ingeniero superior de operaciones de TI currículum ejemplo [ES] (Full Text Version)

James Franco

Dirección: Corks Hill, EX14 3DP, Collumpton, Devon, Reino Unido
Nacionalidad: Inglés
Fecha de nacimiento: 1979-11-22
Número de teléfono: contact hidden

Profile

Lo que tengo para ofrecer

He ocupado cargos de responsabilidad en varias empresas especializadas en servicios de TI como administrador de sistemas, probador y programador. Mi experiencia práctica incluye administración de sistemas, soporte, desarrollo de software, pruebas, especificaciones, política de seguridad y administración de personas.

Lo que estoy buscando. ¿Eres tu?

• Empresa con una postura ética positiva.
  • Participación práctica y directa en la ingeniería
  • Manejando un pequeño equipo
  • Oportunidad para aprender y aplicar tecnologías emergentes
  • Trabajo duro pero no 24/7

Experiencia laboral

08/2014 - present, Ingeniero Superior de Operaciones de TI, Institute of Physics Publishing, Bristol, Reino Unido
  • Responsabilidades: Administrador de sistemas de tutoría, apoyando equipos de desarrollo ágil, introduciendo métodos de trabajo para mantener CI / CD, automatización de sistemas en Python, Go, Ruby, Perl y Java.
  • Líder del proyecto con: pruebas automatizadas para manifiestos de títeres, sistemas heredados a AWS, infraestructura dinámica con AWS y Docker.
  • Actualmente reescribiendo las herramientas en la tubería de CI.
07/2012 - 08/2014, Analista de pruebas de software, Viral AdNetwork, Bristol, Reino Unido
  • Implementé un proceso de desarrollo más sólido, defendiendo el uso de pruebas durante un ciclo completo de desarrollo.
  • Implementé un sistema Jenkins, proporcionando integración continua y pruebas unitarias en más de 20 proyectos basados en Python y Javascript que se utilizan en el producto principal de la empresa.
  • Trabajé como administrador de sistemas, agregué monitoreo, solucioné problemas con la base de datos en sistemas Ubuntu que trataban con un gran volumen de tráfico de usuarios, implementé Puppet (software) configurado para administrar servidores de manera centralizada, escribí módulos de Puppet y empaqueté productos de software para su instalación en Ubuntu. El jefe de tecnología estuvo involucrado con Google y usamos funciones de Google como "Protocol Buffers" en nuestro producto.
  • Fue un lugar divertido para trabajar, la gente muy amable. Los métodos de SCRUM ágiles fueron utilizados por todos los equipos, no solo por los programadores. Parece que nos mantenemos ocupados sin que se convierta en un ambiente de alta presión.
02/2012 - 05/2012, Programador, Digital TV Labs, Bristol, Reino Unido
  • Trabajé en el proyecto YouView STB siguiendo el índice de aprobación actual del conjunto de pruebas (basado en Python, ejecutando en STB, más de 1000 casos), analizando las razones de las fallas, asignando correcciones a los desarrolladores, escribiendo un informe para el OEM y formando ingenieros del OEM sobre cómo ejecutar y usar el conjunto de pruebas.
  • Después de que el proyecto YouView terminó, pasé a trabajar en televisión digital OIPF basado en javascript de la empresa.
10/2008 - 01/2012, Programador, Telemedic Systems Ltd, Bristol, Reino Unido
  • Adición de características en Python y C a dispositivos móviles integrados para el uso de datos médicos. El dispositivo de datos realizó la transmisión de datos en tiempo real desde dispositivos médicos (EKG de frecuencia cardíaca, Oxígeno del pulso, Temperatura, etc.) transmitiendo los a cualquier lugar a través de cualquier canal de datos disponible (teléfono móvil, línea terrestre, WLAN) a los usuarios.
  • Escribí extensas pruebas de regresión y unidad para el cliente de Android.
  • Me encantó este trabajo, pero lamentablemente la empresa se quedó sin fondos al final.
11/2007 - 04/2008, Administrador de sistemas, Bray Leino, South Molton, Reino Unido
  • Comprobando que los proyectos a desplegar fueron de suficiente calidad.
10/2002 - 07/2007, Administrador de sistemas, Integrated FM, Warwick, Reino Unido
  • Administración de servidores, escritura de documentación, especificación de servidores para clientes, desarrollo de políticas de seguridad, soporte para los clientes.
11/1999 - 06/2001, Coordinador Técnico, City Netgates, Bristol, Reino Unido
  • Gestión de servidores Unix, gestión de personal, gestión de proyectos y desarrollo.

Educación

1989 - 1992, Interacción persona-computadora (IPO), Universidad de East London, Londrés
  • DipHE por estudio Independiente, ganado en el estudio por la noche.

Certificados

2016, Certified Scrum Master, Agile Alliance, License 544689

Habilidades Técnicas

Programación
Python
Perl
Puppet
C
Go
Ruby
Unix/Linux Systems admin
Networks
Amazon Web Services

Publicaciones

Inspec gives insight, sysadvent blog, http://sysadvent.blogspot.co.uk/2017/12/day-16-inspec-gives-insight.html

Introducción al sistema de prueba de infraestructura Inspec

Fuente Abierta

Github contribuciones a proyectos en Go, Python y Ruby. https://github.co...url-hidden

Stackoverflow reputación 15000+ top 3% https://stackoverflow.co...url-hidden

Company Overview:
Oracle

With more than 10,000 employees, presence in over 175 countries, and revenue of $10+ billion (USD) per year, Oracle belongs to the small group of the biggest technology companies in the world. Their software solutions are being used by hundreds of thousands of companies in various industries. Therefore, it goes without saying that if you get a job at Oracle, you will be working with the smartest people and most innovative technologies in the world.

Edit this sample using our resume builder.

Let your resume write itself — with AI.

Kickresume’s AI Resume Writer can generate a great first draft of your resume in seconds. Simply enter your job title and let artificial intelligence help you get started.
Create Resume With AI Let your resume write itself — with AI.

Related engineering resume samples

Site Reliability Engineer Resume Example
Site Reliability Engineer Resume Example
Analog IC Design Engineer Resume Sample
Analog IC Design Engineer Resume Sample
Data Engineer Resume Sample
Data Engineer Resume Sample

Related IT cover letter samples

Optical Engineer Cover Letter Example
Optical Engineer Cover Letter Example
Database Engineer Cover Letter Example
Database Engineer Cover Letter Example
IT Project Manager Cover Letter Example
IT Project Manager Cover Letter Example

Let your resume do the work.

Join 5,000,000 job seekers worldwide and get hired faster with your best resume yet.

Create Resume
english template stanford template rectangular template