MercadoLibre Network Analyst Resume Example [ES]

• Hired by
  • MercadoLibre, Inc.
1M+ job seekers
Info icon This resume was contributed by one of our customers who got hired with Kickresume’s help.

MercadoLibre Network Analyst Resume Example [ES] (Text version)

Javier Gallo

E-mail: hello@kickresume.com
Contato: 555-555-5555

Perfil

Uma pessoa dotada de sólidos conhecimentos na área de T.I, com aproximadamente 8 anos de experiência no mercado de trabalho, possui boa dicção e habilidades interpessoais, bem humorado, responsável , pró ativo, com perfil adaptável e em constante melhoria, em busca de uma oportunidade para Analista de Internal System ou correlacionados à área de suporte e infraestrutura.

Experiência Profissional

06/2019 - present, Analista de Redes, - Mercado Livre / Stefanini Rafael Seg & Def S.A, São Paulo, Brasil

Terceirizado para suporte à usuários da operação DHL para Mercado Livre, com ênfase em Field Service, resolução de problemas em dispositivos de informática e eletrônica em ambiente crítico, análise e priorização de atendimentos, manutenção preventiva e corretiva em equipamentos informatizados, auxílio em Redes, assim como, TMS, UCS e Logistics.

Controle de ativos (Desktop's, Notebook's, HandHeld's, Impressoras)

Abertura e acompanhamento de chamados.

Uso de ferramentas de acesso remoto para atualização massiva de informações.

Gerenciamento e atendimento de chamados através da Ferramenta de ITSM - FreshDesk

Escalonamento de Incidentes á níveis superiores.

Conhecimento em rotinas e processos logísticos do Shipping Meli.

05/2016 - 06/2019, Analista de Sistemas, - TOPCOM Automação Comercial, São Paulo, Brasil

Suporte a usuários, Gerenciamento de aplicativo C# com banco de dados Microsoft SQL,com foco em implementação em ambientes comerciais em diferentes localidades, prestando atendimento presencial e remoto.

01/2012 - 05/2016, Técnico em Informatica, - W.A Solutions, São Paulo, Brasil

Rotina padrão de manutenção de equipamentos de informática (Desktops, notebooks, tablets, celulares) com foco em Service Desk/Help Desk trazendo soluções ao cliente final doméstico e pequenas empresas .

Formação Acadêmica

2019 - present, Gestão da Tecnologia da Informação, Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo, Brasil

Curso de nível superior em Tecnologia da Informação.

06/2019 - 12/2019, SDK Android, Udemy, São Paulo, Brasil

Introdução a programação mobile, com foco em Java para Android Studio.

01/2019 - 06/2019, Programação, Udemy, São Paulo, Brasil

Programação, introduzida por etapas, começando em lógica, passando por algumas linguagens como HTML, PHP, Python e finalizando com conteúdos relacionados a C#.

Proficiência e Habilidades

Skills
Sistemas Operacionais (Windows, Linux, MacOSX)
Suporte Técnico (Troubleshooting)
Mobile (Android, iOS)
Hardware (Desktops, Notebooks, Periféricos)
Aplicações de Escritório (MS Office, OpenOffice, Solaris)
Virtualização (VMware, Citrix, VirtualBox)
Windows Server (AD,IIS,FS,PS)
Programação (Lógica, C#, Java (Android) )
Automatização de Processos (Ui Path, Pullover, Sellenium)
Idiomas
Português
Inglês
Espanhol

Similar Job Positions

Programmer Front-End Developer Back-End Developer Web Developer Game Designer UX-UI Information Security Analyst IT Support Officer Tester Database Administrator

Related Software Engineering Resume Samples

Related Software Engineering Cover Letter Samples

Why take the long way around?

We know a shortcut. Join 1,000,000 job seekers worldwide and build your best resume yet.

Sign Up