Front-end web desarrollador currículum ejemplo [ES]

1M+ job seekers
Info icon This resume was written by our experienced resume writers specifically for this profession.

Front-end web desarrollador currículum ejemplo [ES] (Text version)

Hans Benny Bear

Dirección: Akademia 1232, 12316, Tallinn, Estonia
Nacionalidad: estonio
Fecha de nacimiento: 1989-06-21
Dirección de correo electrónico: hello@kickresume.com
Número de teléfono: 999 999 999
Web: www.Kickresume.com/cv/hans

Perfil

Cortés y entusiasta, estoy interesado en TI y todo en su órbita. Recientemente comencé a sentirme fascinado por la programación web, por ejemplo: desarrollando aplicaciones y construyendo sitios web. Invitado a unirse a una empresa emergente de mi amigo como desarrollador de aplicaciones para usuario, adquirí experiencia trabajando en esta área.

Como esta área complementa mis estudios, estoy ansioso por adquirir más experiencia en este campo. Por esta razón, estoy buscando una compañía dispuesta a ofrecerme una ubicación entre sus desarrolladores. A cambio, ofrecería mi todo compromiso y sería una adición agradable y amigable para su equipo.

Por lo tanto, actualmente estoy buscando un trabajo o una pasantía como un front-end desarrollador.

Experiencia laboral

03/2015 - present, Front-end desarrollador, startup BudgetMatador, Tallinn, Estonia
  • Ayudando voluntariamente a una empresa de nueva creación aún no financiada para desarrollar su producto, con fines de autoeducación. Me trabajo incluye codificación en Javascript (Backbone, jQuery, Underscore), HTML y CSS.
  • www.budgetmatador.com
03/2014 - 04/2015, Consultor de servicio al cliente, Arvutitark OÜ, Tallinn, Estonia
  • Trabajé como vendedor en una tienda de venta de productos de TI.
06/2008 - 08/2012, Asistente organizador, Estonian Athletic Association, Tallinn, Estonia
  • Trabajé como asistente organizador durante varios eventos de pista y campo.

Educación

09/2014 - present, Diseño web y gráficos digitales., Estonian Entrepreneurship University of Applied Sciences, Tallinn, Estonia
  • Especialización en: tecnologías web y educación a distáncia
09/2009 - 06/2011, Escuela secundaria, Tallinn Technical Gymnasium, Estonia

Habilidades

Habilidades en programación
C#
C++
JavaScript
PHP
HTML
CSS
Visual Basic
Otras habilidades informaticas
3D Studio Max
Adobe After Effects
Adobe Illustrator
Adobe Photoshop
Adobe Premiere
CorelDRAW
Idiomas
Inglés
Alemán
Ruso
Estonio

Similar Job Positions

Programmer Web Developer Front-End Developer IT Support Officer UX-UI Information Security Analyst Tester Database Administrator Network Engineer Game Designer Back-End Developer

Related Front-End Developer Resume Samples

Related IT Cover Letter Samples

Why take the long way around?

We know a shortcut. Join 1,000,000 job seekers worldwide and build your best resume yet.

Sign Up