Desarrollador Full Stack CV ejemplo [ES]

1M+ job seekers
This resume was written by our experienced resume writers specifically for this profession. Create your resume now or edit this resume example.
Was this sample helpful? Rate it!
Average: 4.5 (2 votes)

Desarrollador Full Stack CV ejemplo [ES] (Full Text Version)

Brian Dudey

Domicilio: Calle Nacional, 28001, Madrid
Correo electrónico: hello@kickresume.com
Móvil: 34-934-000-000
Web: www.kickresume.com

Pérfil

Un(a) buscador(a) de soluciones optimizadas. Apasionado(a) por estar en una fase de implementación de una carrera nueva de un desarrollador web profesional. Soy una persona ambiciosa, aventurera, incansable y motivada.

Habilidades

Habilidades técnicas
JavaScript
CSS
HTML
React
Redux
Mongo
Deployment
Habilidades complementarias
Gestión de proyectos
Reclutamiento
Desarrollo de negocios
Edición
Recaudación de fondos

Experiencia profesional

03/2014 - 02/2017, Gestor de eventos, C3 Presents, Madrid
  • Dirigir y coordinar todas las operaciones de planeamiento y la ejecución de eventos que abarcan el reclutamiento del comité, la práctica, las relaciones con los proveedores y la on-site facilitación.
  • Impulsé nuevo negocio a la organización a través de redes y liderazgo implacable que ayudaron a la empresa ganar el proyecto para la organización de la cumbre del Departamento del Estado en el Medio Oriente, el evento más grande de la historia de la empresa hasta hoy en día.
  • Ejercí el control fiscal sobre la creación del presupuesto, el seguimiento y la presentación de informes. Colaboré con los empleados en todo el nivel de la organización para avanzar en las operaciones cohesivas.
06/2011 - 01/2014, Gestor de las relaciones comunitarias, Gay & Lesbian Elder Housing, Barcelona
  • Creación de presentaciones y diapositivas.
  • Diseňo de un plan de relaciones públicas y el establecimiento de puntos de interés importantes.
  • Diseňo, creación y gestión del contenido de múltiples plataformas.
  • Creación de relaciones con sector clave informático.

Formación académica

11/2018 - 06/2018, Programa de inmersión de ingeniería, Thinkful, Toledo

Programa intensivo centrado en proyectos con énfasis en la pila técnica de Mongo, Express, React y JavaScript (MERN).

• Desarrollé una aplicación full-stack web, ''RenewU'', utilizando el React, que permite a los usuarios descubrir varios aspectos de la meditación. El progreso del usuario se guarda en el backend, creado con el Node y MongoDB.
  • Desarrollé una aplicación para aprender idioma, ''Foodie Phonetics'', utilizando la repetición espaciada y una estructura de datos vinculada. El React fue usado para crear los componentos front-end mientras que el Node y Mongo fueron usados para crear el backend para guardar los datos del usuario.
  • Desarrollé una aplicación de concerje, ''Pley'', para todos los que están buscando sugerencias curadas en lugares nuevos. El React fue usado para desarrollar el frontend, incluyendo el chat en tiempo real, el arrastar y soltar y una gama amplia de funciones avanzadas. El backend, creado por el Node, Express y Mongo, se beneficia del bien desarrollado RESTful, API, búsqueda Geospatial y la autenticación del usuario con JWT.
09/2001 - 09/2005, Inglés, Universidad de California, Los Ángeles
Edit this sample using our resume builder.

What is your resume score?

Our resume checker compares your resume against the best resumes from our database. Scan your resume for issues and find out your resume score.
Score my resume now

Related Back-End Developer Resume Samples

Software Engineer Resume Example
Software Engineer Resume Example
Junior Software Developer CV Sample
Junior Software Developer CV Sample
IBM Software Engineer Resume Example
IBM Software Engineer Resume Example

Related UX-UI Cover Letter Samples

Senior Software Engineer Cover Letter Sample
Senior Software Engineer Cover Letter Sample
Software Engineer Cover Letter Sample
Software Engineer Cover Letter Sample
Webmaster/webmestre Cover Letter Example [FR]
Webmaster/webmestre Cover Letter Example [FR]

Let your resume do the work.

Join 1,300,000 job seekers worldwide and get hired faster with your best resume yet.

Create My Resume